холодец из говядины сколько варить - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | холодец из говядины сколько варить - Форум | Регистрация | Вход
Радиотехник - сайт для тех кто может отличить лампу от диода
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lihiy_otaman 
Форум » какая ваша лучшая схема » схемы » холодец из говядины сколько варить
холодец из говядины сколько варить
NelisinhiseДата: Суббота, 01.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Паштет в тесте. Для паштета: 400 г мякоти телятины или птицы, 350 г печени, 400 г языка, 150 г шпика, 1 луковица, 3 г желатина, соль, специи по вкусу. Для теста: 1 стакан муки, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 3 яйца, 100 г сметаны, 1/4 чайной ложки соли. Мякоть телятины или птицы промыть, дважды пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с паштетом из печени. Отварить язык и нарезать его брусочками. Для приготовления пресного сдобного теста просеять муку холмиком, в середине которого сделать углубление, положить в него сметану, масло, яйца, сахар, соль и быстро замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и переложить в форму.
<a href=http://bluda.besaba.com/>кухня россии рецепты</a>
Пироги долго не черствеют, если их держать в глиняной посуде, накрытой салфеткой. Прежде чем ставить тесто, муку обязательно просейте, чтобы удалить примеси, комочки, а также ввести воздух - лучше будет подниматься тесто.
 
RickeyOrДата: Вторник, 11.11.2014, 03:11 | Сообщение # 2
Группа: Гости






<font color=color_url><font color=color_url><font color=color_url>[color=color_url - Область http://modelnayaosnastka.ru/page_modelnayaosnastka.php - Модельная оснастка [color=color_url -
 
Форум » какая ваша лучшая схема » схемы » холодец из говядины сколько варить
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz